Das Team der botanisch-mykologischen Sammlung
26.10.2020

Blühende Erkenntnisse seit fast 200 Jahren

Anfang des 17. Jahrhunderts begann der Tiroler Arzt Hippolyt Guarinoni mit einer Pflanzensammlung in Buchform, nicht zuletzt getrieben vom Interesse an ...
_DSC3342
© Wolfgang Lackner
16.10.2020
Mag. Clara Maier

Das war die Eröffnung “Solace of Lovers”

Die Sonderausstellung wurde mit einem Open House und einer Live-Schaltung zu den Kurator*innen im Iran feierlich eröffnet.
Kabarettistische Führung im TIROL PANORAMA mit Kaiserjägermuseum
© Wolfgang Lackner
6.10.2020
Mag. Clara Maier

Was gibt’s da zu lachen?

Kabarett im Museum: diese spezielle Führung macht es möglich.
Kultursommer_ZH_11_c_TLM
22.9.2020

So ein Theater!

Theaterlokale bleiben zu, das Innsbrucker Zeughaus öffnet sein Tor – und gibt kleinen Initiativen beim Kultursommer im Zeughaus eine Bühne im Freien. Drei Monate lang bespielen Tiroler Kulturgruppen den Innenhof mit Musik, Theater, Film und Kabarett.
marek-levak-GNVxujZ_CxU-unsplash