Weihnachtskekse
© New Africa – stock.adobe.com
21.12.2021

Kulturgenuss nach dem Keksdosen-Prinzip

Ein Vorgeschmack auf das (vor)weihnachtliche Kulturprogramm in den Tiroler Landesmuseen.
Arbeitsprozess 4
10.12.2021
Mag.a. Silvia Köck-Biasiori

Upcyclingeling

Weihnachtliche Verpackungen mit ganz persönlicher Note!
Skulptur oder Fetisch?
8.9.2021
Irmgard Mellinghaus

Skulptur oder Fetisch?

Kulturvermittlung für Schulklassen in der Ausstellung der Künstlergruppe Gelitin.
Hallo Nachbar*in Pressefoto
© Wolfgang Lackner
30.8.2021

Jetzt sind wir dran!

Freiluftmuseum und Schattenspiel: Die beiden Vermittlungsprojekte „Hallo Nachbar*in!“ und „It’s Our Turn“ bieten kleinen großen Künstler*innen eine Bühne.
Aus-zwei-mach-drei_Papier-dreidimensional_Parkpank_TLM_2021
9.6.2021

Online-Atelier: Aus 2 mach 3 – aus hier mach dort

Papier dreidimensional. Ein Knick, ein Schnitt, ein Falten, ein bisschen Klebstoff und schon wird aus einem Blatt Papier ein dreidimensionales Objekt, eine Skulptur, eine vielschichtige Welt.
Actionpainting_Kreativ-am-Freitag_Malexperiment_TLM_2019.jpg