Durante la “Lunga Notte dei Musei ORF”, i Musei Provinciali Tirolesi offrono un entusiasmante programma speciale attorno alle mostre in corso per tutta la famiglia.

Programma:

Scaricate qui il programma del Ferdinandeum, del Museo d’Arte Popolare del Tirolo, della Hofkirche, della Zeughaus, del TIROL PANORAMA con il Kaiserjägermuseum e di Weiherburg/Alpenzoo in formato PDF:

Programma dei Musei Regionali Tirolesi – ORF Lunga Notte dei Musei 2022

Bus navetta

Partenza “Treffpunkt Museum” da Franziskanerplatz

Linea 1: Museo dello Zeughaus (35)

Linea 2: TIROL PANORAMA con Kaiserjägermuseum (14)

Linea W: Museo di storia naturale di Weiherburg/zoo alpino (41)

Sentiero di Innsbruck: Ferdinandeum (55), Museo d’arte popolare tirolese (56) e Hofkirche (20)

Netzplan Tirol – "ORF-Lange Nacht der Museen 2022"