MenĂĽSchliessen

Offenes Atelier am Sonntag

Licht

im Rahmen der Sonderausstellung „Chanukka. Leuchter des Lichterfestes“.

Wo Schatten ist, muss Licht sein. Leuchtobjekte aus Beton.

Lassen Sie sich im Ferdinandeum inspirieren und setzen Sie Ihre Ideen in eigene Kunstwerke um. Bei den Workshops handelt es sich um ein generationenĂĽbergreifendes Angebot fĂĽr Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren in Begleitung.

Keine Vorkenntnisse erforderlich, Materialien stehen zur VerfĂĽgung.

€ 14 Regulär
€ 10 Ermäßigt