Vom Schreiben, Hören und Spielen

Ein Abend für Martin Sailer

Martin Sailer, seit 1987 beim ORF-Tirol und seit Anfang der 1990er Jahre Leiter der Abteilung Literatur & Hörspiel im ORF Landesstudio Tirol, wird bald in Ruhestand gehen.

Mit seinen wiederholt preisgekrönten Hörspielproduktionen (rund 80 inzwischen!) und seinem Format „Literatur im Studio“ hat er sich nicht nur für die Literatur und Kultur in Tirol engagiert, sondern sich auch wie wohl niemand anderer in Tirol um das Genre des Hörspiels verdient gemacht. Dafür wollen wir ihm mit einem Abend zum Thema Schreiben, Hören und Spielen danken.

Ein Abend mit Kurzlesungen von Autor*innen, mit denen Martin Sailer zusammengearbeitet hat sowie ein Gespräch mit Martin Sailer.
Das Gespräch führen der Schriftsteller Christoph W. Bauer und der Bibliothekar Roland Sila.

Schriftsteller

Christoph W. Bauer