Florian Raditsch
22.9.2021

Podcast 15: Florian Raditsch

Kalifornien meets Tirol: In Folge 15 unseres Museumspodcast unterhalten wir uns mit Künstler Florian Raditsch über die USA und Tirol, über Sport, Landschaft und Wiedergeburt.
Florian Waldvogel, Leiter der Modernen Sammung
7.7.2021

Podcast 14: Das Ende der Kunst

Für Folge 14 unseres Museumspodcast nehmen wir die Ausstellung Gelitin zum Anlass, um mit Florian Waldvogel, dem Leiter der Modernen Sammlung, über das Ende der Kunst zu sprechen.
Blick in die Ausstellung "Der Kaiser und seine Turniere" in der Hofburg Innsbruck
© BHÖ
9.6.2021