Neujahrsglückwunschkarte Kaminkehrer
30.12.2021

Ein gutes Neues!

Historische Glückwunschkarten zum Jahreswechsel aus der Sammlung der Bibliothek des Ferdinandeums.
Collage aus Zeitungen
© Zeit.shift
16.12.2021
MMag.a. Katharina Krones

Zeit.shift – digital in gesterns Zukunft

Bewahrung, Erschließung und Vermittlung des kulturellen Texterbes Gesamttirols
Aus der Wappenkartei der Bibliothek des Ferdinandeums
23.6.2020
Mag.a. Clara Maier

Kennen Sie Ihr eigenes Tiroler Wappen?

Suchen Sie Ihr eigenes Familien- oder Gemeindewappen im frei zugänglichen Online-Katalog der Bibliothek des Ferdinandeums.