Florian Raditsch
22.9.2021

Podcast 15: Florian Raditsch

Kalifornien meets Tirol: In Folge 15 unseres Museumspodcast unterhalten wir uns mit Künstler Florian Raditsch über die USA und Tirol, über Sport, Landschaft und Wiedergeburt.
Hallo Nachbar*in Pressefoto
© Wolfgang Lackner
30.8.2021

Jetzt sind wir dran!

Freiluftmuseum und Schattenspiel: Die beiden Vermittlungsprojekte „Hallo Nachbar*in!“ und „It’s Our Turn“ bieten kleinen großen Künstler*innen eine Bühne.
Museumsstecken
© MuseumPasseier
29.6.2021

Ein Wanderstock auf Wanderschaft

Zum Euregio-Museumsjahr 2021 schicken die Museen in der Europaregion Tirol – Südtirol – Trentino einen Wanderstecken auf Reisen.
Sommer im Museum